Pharaoh: «Я не верю людям, которые пишут в интернете»

вдудь pharaoh

В новом выпуску шоу «вДудь» рэпер рассказал, что научился не обращать внимание на критику в сети

Очередным гостем шоу «вДудь» стал рэпер Pharaoh. За сутки после публикации ролик с его участием посмотрели более трех миллионов раз. Под видео зрители оставили 158 тысяч лайков и 32 тысячи «пальцев вниз».

Отвечая на вопрос Юрия Дудя о своем отношении к критике Pharaoh рассказал, что очень сильно расстроился, когда читал комментарии под своим первым клипом. Но позже его отношение к тому, что пишут в Сети, изменилось.

— Со временем научился не обращать на это внимания. Я не верю людям, которые пишут в интернет. Комментаторам. Что это — мнение? Я не воспринимаю это. Есть жизнь, есть интернет. Интернет и жизнь — это разные вещи, — ответил рэпер.

вдудь pharaoh

— Если бы не было интернета, не было бы и тура на 50 городов, — задал резонный вопрос Дудь, добавив, что в эпоху телевидения и радио такие треки, как у Pharaoh, вряд ли бы попали хоть в один эфир.

— Если бы я занимался музыкой в другую эпоху, может быть эти записи по-другому бы продавались. Откуда мы это знаем, — ушел от ответа музыкант.

Ничего удивительного в уверенности рэпера в том, что его записи бы все равно продавались, нет. В музыкальной сфере финансовые вливания порой значат гораздо больше таланта и упорной работы. Как минимум в первом Pharaoh точно не обделен. Его отец, Геннадий Голубин, не так давно был генеральным директором футбольного клуба «Динамо». После того, как спортивная карьера у молодого Глеба (настоящее имя Pharaoh — Глеб Голубин) не заладилась, он начал уделять все больше времени рэп-карьере.

Стоит отметить, что это не первое интервью Дудя с Голубинымбеседа с рэпером в 2016 году публиковалась на портале sports.ru.


Фото: скриншот с Ютуб-канала «вДудь»

Яндекс.Метрика