Участником «10 глупых вопросов» стал ведущий «Адской кухни»

константин ивлев

В очередном выпуске программы на Ютуб-канале «Жиза» глупые вопросы задавали именитому шеф-повару Константину Ивлеву

Очередной выпуск шоу «10 глупых вопросов» вышел на Ютуб-канале «Жиза». В этот раз гостем студии стал шеф-повар, ресторатор, ведущий телепроектов «Адская кухня» и «На ножах», член Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers Константин Ивлев.

Отвечая на вопросы, Ивлев рассказал о том, сколько может зарабатывать шеф-повар, а также о самом дорогом блюде, которое когда-либо готовил.

Моя последняя зарплата лет 10 или 15 тому назад была один миллион рублей. Сейчас средний повар, начинающий, стоит 100-120 тысяч рублей. Покруче, больше пяти лет, если ты еще правильно где-то засветился — 200-250 тысяч рублей

Самым дорогим приготовленным блюдом оказался лангуст, который стоил около 300 долларов.

Выпуск получился достаточно интересным и быстро попал в тренды Ютуб, набрав более 300 тысяч просмотров за несколько часов. Подписчики поставили под видео 27 тысяч лайков и всего 611 «пальцев вниз».

 


Фото: скриншот с Ютуб-канала «Жиза»

Яндекс.Метрика