Уткин опубликовал репортаж с боя Хабиба и Конора

макгрегор нурмагомедов

В видео появились подробности потасовки, завязавшейся после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора

Специальный репортаж из Лас-Вегаса, где шестого октября прошел бой за звание чемпиона UFC в легком весе между обладателем титула Хабибом Нурмагомедовым и ирландским бойцом Конором МакГрегором, опубликован на Ютуб-канале спортивного блогера Василия Уткина.

В четвертом раунде после удушающего приема МакГрегор вынужден был сдаться. После победы Хабиб неожиданно выпрыгнул из октагона и с кулаками бросился на одного из членов команды Конора. Завязалась потасовка, несколько человек атаковали побежденного бойца. В результате обоим спортсменам пришлось уйти в подтрибунные помещения в сопровождении охраны.

— Нурмагомедов остался чемпионом, но ему пришлось покинуть клетку без пояса.UFC приняла такое решение, чтобы не провоцировать толпу. Но толпа все равно забросала Хабиба всем, что было под рукой, — говорит автор ролика, бывший на месте событий.

макгрегор нурмагомедов

Спустя несколько часов после этих событий стало известно о задержании трех напавших на МакГрегора членов команды Хабиба. Но проигравший боец не стал предъявлять обвинений, и полиция была вынуждена их отпустить. Ирландец же в своем Инстаграм похвалил бой и выразил желание провести бой-реванш.

Какими будут последствия подобного поступка для Хабиба пока не ясно. Президент UFC Дэйна Уайт категорично заявил, что «если те, кто прыгнул в клетку, на контрактах UFC, они у нас драться не будут». Коснется ли это и действующего чемпиона — вопрос открытый.

— Губернатор был здесь. И ему пришлось убежать. Это нехорошо. Убегающий губернатор — это нехорошо, — заметил Уайт.

Также он заявил, что гонорар Нурмагомедова заморожен на время проведения расследования атлетической комиссии штата Невада. Возможно, что решением этой же комиссии дагестанский боец будет лишен чемпионского пояса, а бой признают несостоявшимся.


Фото: скриншот с Ютуб-канала UFC — Ultimate Fighting Championship

 

Яндекс.Метрика