Пучков о феминизме: «Не знаю, как они с этим живут»

дмитрий пучков

На Ютуб-канале Dmitry Puchkov опубликована почти полуторачасовая запись выступления Гоблина на встрече международного медиа-клуба «Формат А-3» в Севастополе

Отвечая на вопросы из зала, Пучков отметил, что с сегодняшней точки зрения феминизм – явление странное, так как советская власть всех уровняла – тетеньки могли спокойно класть шпалы и рельсы, если хотели

– То, что вы сейчас наблюдаете на Западе, это говорит о вещах совершенно специфических. Когда выходят указы в Америке, что в  руководство какой-то корпорации надо включить не менее 40% женщин, то это говорит не о равенстве женщин, а о неравенстве. Потому что их там тупо нет, их туда не пускают. Но сам факт, что их туда запихивают насильно, рано или поздно принесет работе серьезнейший вред. Потому что специалисты должны естественным путем подниматься, в том числе и руководители.

В настоящий момент все это движение приобретает очертания бреда и никакой пользы не несет, добавил Пучков.

– Феминистические движения – что-то чудовищное. Не знаю, как они с этим живут. Netflix в рамках борьбы с домогательствами на рабочем месте ввели строгие правила, по которым нельзя заводить фривольные разговоры с лицами того и другого пола, нельзя смотреть дольше пяти секунд в глаза.

Нравится или не нравится, но мужчины и женщины разные, роли у них совершенно разные, в том числе и в сексуальном плане, резюмировал Гоблин.


Подписывайся:

Telegram-канал Тюбика

Группа Тюбика «ВКонтакте»

Тюбик в Twitter и Facebook

Фото: скриншот с Ютуб-канала Dmitry Puchkov

Pin It on Pinterest

Яндекс.Метрика